حجز رحلة الحج

الأوراق والمستندات المطلوبة
  • جواز سفر ساري المفعول لمدة لا تقل عن 12 شهراً مع تصريح إقامة ألماني ، صالح لمدة 7 أشهر على الأقل.
  • صورتان من صور جواز السفر (4.5 × 3.5 سم / خلفية زاهية).
  • صورة من شهادة الزواج للأزواج الذين ليس لديهم نفس الاسم الأخير.
  • شهادة الإسلام في تحويلها.
  • التطعيم: ACWY (التهاب السحايا) وحماية الإنفلونزا (الأنفلونزا الموسمية)
  • شهادة طبية بأن المسافر يتمتع بصحة جيدة وخالٍ من الأمراض المعدية.

تكلفة الغرفة الواحدة 2000 يورو - للشخص الواحد (فقط في 4 * فنادق)ملحق غرفة ثنائية بقيمة 1000 يورو ، - للشخص الواحد (فقط في فندق 4 نجوم)ملحق غرفة ثلاثية € 300 ، - للشخص الواحد في فندق 4 نجوم

* قبول الشروط والأحكام